澳客

当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

吉林省野生动物救护繁育中心参观“伟大历程 辉煌成就--庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

来源:
日期:2019-12-02
【 字体:

  

  11月27日上午,吉林省野生动物救护繁育中心(以下简称“救护繁育中心”)组织全体党员参观“伟大历程 辉煌成就--庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。 

  网上展馆运用全景观展技术,360度全景展示展览现场,从序言、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道5个部分,以1700多张历史照片、180多个视频、650多种实物述说了新中国成立以来所发生的翻天覆地的变化,生动地呈现出新中国成立70年来,在中国共产党的坚强领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

  70年艰难探索,我们走出了一条属于中国特色的社会主义道路,党和国家领导人带领我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结一致、锐意进取,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而不懈奋进。新时代,中国肩负着光荣与梦想在新的征程上继续阔步前行。

  观看展览后全体党员纷纷表示中国的今天来之不易,我们要倍加珍惜,倍加呵护,同时也要坚定信念,立足当下,努力奋斗,为创造新中国的无限未来而勇往直前,为祖国明天更加美好贡献自己的一份力量!(王莹)

 

参观现场

(责任编辑:澳客_程莹)
  
  • 主办单位:澳客 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    网站标识码:2200000005