澳客

当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

汪清县林业局学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:
日期:2019-12-02
【 字体:

  

  11月22日下午,汪清县林业局组织召开专门会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神,部署当前工作任务。局领导,全体机关干部,基层单位场长、书记参加会议。会议强调,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,对全面建设社会主义现代化国家具有重大意义。全局要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻党中央决策部署。要把学习贯彻全会精神和做好当前重点工作结合起来,认真落实全会关于生态文明建设的重要部署,统筹推进生态保护、生态修复、生态惠民,确保全面完成年度目标任务,不断提升林业治理体系和治理能力现代化水平。 

  会议要求,全体机关干部认真贯彻落实全会精神,基层单位负责人要将十九届四中全会精神全文传达落实到本单位全体干部、职工,要通过开展自学和集中学习,深学细悟习近平总书记重要讲话和《决定》精神,切实提高科学理论水平和指导实践能力,推动汪清县林业持续和平稳发展。 (金光范)

会议现场

(责任编辑:澳客_程莹)
  
  • 主办单位:澳客 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    网站标识码:2200000005