澳客

当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

献血有量 爱心无限——桦甸市林业局积极组织开展公民无偿献血活动

来源:
日期:2020-01-13
【 字体:

  

  1月3日新年伊始,在接到市血站关于当前血源紧缺,血浆告急的电话通知后,桦甸市林业局党组立即发出倡议,号召全系统干部职工积极参加无偿献血活动。各基层单位积极响应,行动迅速,干部职工踊跃报名。1月8日上午,局机关和基层单位共50余名献血志愿者齐聚市血站,经过严格的体检筛查,最后31名符合标准的志愿者参加了献血,共计奉献了11200毫升的优质血浆,为全市的救死扶伤事业做出了积极的贡献。 

  多年来,林业局始终坚持根据市血站的需要,认真组织开展无偿献血活动,既培育了林业干部职工奉献爱心的高尚情怀,又强化了社会责任意识。大家纷纷表示,无偿献血是造福于人、功德无量之举,是一种精神感召、一种爱心传递,更是每个公民应尽的义务,大家都愿意用实际行动将关爱传递给他人、奉献社会。(董雪娇) 

 

(责任编辑:澳客_程莹)
  
  • 主办单位:澳客 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    网站标识码:2200000005