澳客

当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

泉阳林业局泉阳湖冰雪乐园盛大开幕

来源:
日期:2020-01-13
【 字体:

  

  为推动企业转型发展,带领员工增收致富,泉阳林业局充分利用得天独厚的冰雪资源优势,打造了独具特色的泉阳湖冰雪乐园。1月10日,泉阳湖冰雪乐园开园仪式盛大开幕。局党委副书记、工会主席安茂秋应邀出席开幕仪式。

  冰雪乐园有冰雪长廊滑梯、雪地摩托车、滑板速雪圈、雪地卡丁车、雪爬犁、马拉爬犁等众多冰雪体验项目和亲子互动项目,释放了不一样的冰雪魅力,吸引了大批游客前来观光、旅游、玩乐。驰骋在林间雪道上的骏马,释放了冬天的速度与激情,雪道上、雪圈里的一张张笑脸、飞舞的汗水凝结成冰雪间最靓丽的风景。游客们以雪为乐,与冰共舞,体验了一场超级酷炫的冰雪之旅,收获了满满的幸福感。 

  泉阳湖冰雪乐园丰富多彩的娱乐活动,让北方冬天增添了更多趣意,让更多游客和林区群众广泛参与其中,体验冰雪乐趣,感受冰雪风情,将冷资源升温成热经济,全方位激发了冰雪经济活力,筑梦“白雪变白银”,为提升泉林知名度,全方位展示泉林魅力,打造泉林生态旅游圈具有重要意义。( 李丽斯)

  

  马拉爬犁

(责任编辑:澳客_程莹)
  
  • 主办单位:澳客 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    网站标识码:2200000005