澳客

当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

省林草局举办保密教育专题培训班

来源:
日期:2019-11-01
【 字体:

  
  111日,按照年度业务培训计划安排,澳客举办保密教育专题培训班。邀请了省国家保密局指导管理处别桂林处长就《切实做好机关单位保密工作》为题进行了专题讲座。  

  通过本次培训,与会全体干部受益匪浅。通过别桂林处长的精心讲解,学习领会了国家保密局和省保密局有关保密工作的最新政策、文件精神,全面了解和掌握了落实保密制度及防范失泄密的具体办法,进一步增强保密意识,提升工作能力,为局机关和所属单位进一步扎实开展好保密工作指明了方向。

  省林草局办公室副主任齐立君主持会议,并按照局领导的指示,就切实做好机关保密工作强调三点要求:一是要全面深化保密意识;二是要进一步落实保密责任;三是要切实加强监督检查和责任追究。同时,要求各处室、单位负责保密工作同志认真深入学习、加深理解、学以致用,更好地指导好今后的保密工作,确保不出任何问题,以保密工作的良好成效保障全省林草事业快速稳步发展。

  参加今天培训班的有:局机关和附属单位全体干部,在长直属单位负责保密工作同志。(王万峰 摄影报道)

省林草局办公室副主任齐立君主持会议并讲话

省国家保密局指导管理处别桂林处长授课

培训现场

(责任编辑:澳客_王牧原)
  
  • 主办单位:澳客 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    网站标识码:2200000005