澳客

当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

省林草局召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组(扩大)学习会议

来源:
日期:2019-11-07
【 字体:

  
  117日,按照中央和省委关于做好传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神的通知要求,澳客召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并对省林草局学习贯彻落实党的十九届四中全会精神进行安排部署。会议由省林草局党组成员、副局长段永刚主持。

  段永刚指出,党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,是完善和发展我国国家制度和治理体系,指导全党、全国人民推进新时代中国特色社会主义伟大事业的纲领性文件。全局各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,增强政治自觉,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前重要政治任务,紧密结合工作实际,迅速组织传达学习,把广大党员干部的思想统一到党中央精神上来,确保全会决定的各项目标任务在省林草局落地生根,推进林草治理体系和治理能力现代化建设。

  参加学习会议的有:在家的局党组成员,党外副局长、二级巡视员和局机关、附属单位主要负责同志列席今天的会议。(王万峰报道)

 省林草局党组成员、副局长段永刚主持会议并讲话

会议现场

会议现场

 

(责任编辑:澳客_徐银)
  
  • 主办单位:澳客 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    网站标识码:2200000005