澳客

当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

吉林省林业勘察设计研究院举行2019年职工排球赛

来源:
日期:2019-11-18
【 字体:

  

  11月的长春,雪花飘飘、寒气袭人,然而在长春市蓝城体育俱乐部里却刮着一股热烈欢快的夏日之风——

  11月14-15日,一场来自吉林省林业勘察设计研究院的职工排球赛在长春市蓝城体育俱乐部隆重举行。为期两天的比赛紧张热烈,充满了青春的激情,如一股暖暖的夏日之风温暖着所有在场的职工。运动员们顽强拼搏尽展球技,裁判员们“秉公执法”毫不偏差,全体观众欢呼加油热情如火。整场比赛紧锣密鼓、亮点纷呈,赛出了风格和水平,充分展示了体育的魅力和精神,丰富了职工的业余文化生活,增强了职工体质,增进了干部职工的凝聚力和工作干劲,促进了吉林省林业勘察设计院文化建设的蓬勃发展。

  省林业工会主席雷加雨出席开幕式并讲话,省林业和草原局机关党委专职副书记时庆远,省林业宣传中心主任李月安出席开幕式;省林业勘察设计研究院院长焦为屹出席开、闭幕式并在开幕式上讲话,省林业勘察设计研究院副院长宫向东主持开幕式并在闭幕式上讲话,省林业勘察设计研究副院长李兴东、鞠锋、副调研员云树春出席开、闭幕式,省林业勘察设计研究院党群工作部部长、工会主席刘磊主持闭幕式。

  雷加雨在开幕式上讲话时说,在中华人民共和国成立70周年之际,吉林省林业勘察设计研究院隆重举办2019年职工排球比赛。 在此,我谨代表澳客工会对本次比赛的顺利举办表示最热烈的祝贺。党的十九大明确指出,要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。近年来,吉林省林业勘察设计研究院在澳客的正确领导下,开展了各具特色、形式多样、寓教于乐的体育活动,充分发挥了体育强身健体、增进交流、促进团结的作用,推动了设计院各项工作的发展。这次排球比赛进一步丰富设计院的文体生活,对促进省林业和草原局掀起全局健身活动的热潮,养成健康的生活习惯,保持高尚的精神追求具有重要的意义。同时,也希望设计院广大干部职工以本次比赛为契机,将比赛中彰显出的体育精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,为吉林林草事业多作贡献。

  焦为屹在开幕式上讲话时说,排球运动在设计院拥有广泛的群众基础,也是设计院多年延续下来的体育比赛项目。排球是力量的角逐、智慧的较量,对我们不仅仅是一项文体活动,更是加强勘察设计队伍建设和丰富职工文化生活的重要举措。这次全院参加的比赛,必将展示出设计院职工勇于拼搏、争创一流、开拓进取、求实创新的精神风貌,对提高勘察设计人员的综合素质、奋斗精神和促进设计院各项工作全面发展有着积极的推动作用,我们一定要将这项体育活动在设计院内发扬光大。

  比赛共分男子组16个代表队,女子组8个代表队,经过47场激烈的淘汰赛、8强赛、4强赛和决赛,最后,男子组道桥室队,女子组工程咨询设计所队荣获冠军;男子组服务中心、岩土工程勘测设计联队,女子组建筑工程设计所队荣获亚军;男子组林业资源规划设计中心和野生动植物保护工程规划中心,女子组物业管理中心荣获季军;院机关、林业综合规划设计中心、信息中心、图文中心和松柏中心联队荣获体育道德风尚奖。(赵冷冰摄影报道)

开幕式主席台

全体起立奏、唱国歌

女子组决赛现场

男子组决赛现场

男子女子冠军队代表上台领奖

(责任编辑:澳客_程莹)
  
  • 主办单位:澳客 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    网站标识码:2200000005