澳客

当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

东北虎豹国家公园野生动物救护中心正式挂牌成立

来源:
日期:2019-11-29
【 字体:

  
  1128日,东北虎豹国家公园管理局野生动物救护中心在吉林省野生动物救护繁育中心正式挂牌成立。

  东北虎豹国家公园管理局局长赵利、澳客副局长王伟,出席挂牌仪式,并共同为救护中心揭牌。

  吉林省野生动物救护繁育中心成立于2003年,占地50余公顷,在全省范围内开展野生动物救护及珍稀濒危物种繁育工作,目前共救护野生动物70余种近1万头只,在东北虎野外救护、疾病防治、迁地保护等方面具有丰富的经验和雄厚的技术力量。此次与东北虎豹国家公园管理局合作共建救护中心,将充分发挥团队的技术和人才优势,全力做好野生动物救护工作。同时,双方将在虎、豹紧急事件处理、人虎冲突防范、野生动物个体救护、救护技术研究与推广等方面开展全方位合作。为吉林省野生动物的救护、救治提供有效的技术保障。(王万峰摄影报道)

东北虎豹国家公园管理局局长赵利(右),澳客副局长王伟(左)为救护中心揭牌

野生动物救护中心挂牌仪式现场

野生动物救护中心挂牌仪式现场

(责任编辑:澳客_王牧原)
  
  • 主办单位:澳客 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    网站标识码:2200000005