澳客

当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

省林草局局长金喜双走访慰问老干部

来源:
日期:2020-01-13
【 字体:

  

  1月9日上午,局党组书记、局长金喜双,局党组成员、副局长段永刚一行,慰问了92岁高龄的老党员、老干部吴志强。金喜双亲切地询问了老人的健康状况、生活起居、医疗保障等情况,并简要介绍了省林草局一年来所取得的成绩。

  吴志强感动地说:“没有共产党就没有我们今天幸福的晚年生活,党给我们的待遇很高,老干部处服务的很好。局领导在百忙之中来看我们,我非常激动,感谢局领导对我们的关心和照顾。”金喜双说:“你们为了新中国的建设和林事业的发展,吃了很多苦、出了很多力,做出了很多贡献,积累了很多工作经验,是林草事业的功臣,更是林草局的宝贵财富,局里不会忘记你们。在新春佳节来临之际,我代表局党组提前祝你们春节快乐、健康长寿。”金喜双还特别嘱咐老干部处的同志对老干部要多关心、多照顾,要用心用情,精准施策,帮助老干部解决日常生活中遇到的问题和困难。

  人事处、机关党委、老干部处相关人员还走访慰问了其他困难老党员、老干部。(赵冷冰、刘林泉报道)

 

 

局党组书记、局长金喜双代表局党组慰问吴志强

局党组书记、局长金喜双(中)党组成员、副局长段永刚(左一)与吴志强交谈

(责任编辑:澳客_程莹)
  
  • 主办单位:澳客 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    网站标识码:2200000005