澳客

当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 公示公告

吉林省林业宾馆公开承包经营公告

来源:
日期:2019-05-21
【 字体:

  

为保持国有资产保值增值,保障职工合法权益,现面向社会公开选聘一家公司承包经营吉林省林业宾馆。现将有关事宜公告如下:

一、林业宾馆基本概况

林业宾馆始建于上世纪70年代,区位优越,知名度高,位于长春市人民大街5046号,建筑面积6064平方米。其中:一楼酒店面积1000平方米。现有在册职工69人,遗属1人。其中:离退休45人,在岗职工24人。

二、时间安排

自本公告发布之日起20日内结束。前10日为意向咨询沟通时间,后10日为申报材料递交时间。

三、公司资格要求

1、具有独立法人资格的公司。

2、具有品牌酒店经营管理成熟经验。

四、申报材料主要内容和要求

(一)申报材料包括:

1、林业宾馆承包经营项目申请函、法定代表人证明、法定代表人委托书。

2、公司简介、资质证明、业绩证明。

3、承包经营方案,主要包括对现有在册职工安置方式和条件、承包费用、经营思路、主要经营措施等。

4、履行合同承诺或其它优惠条件。

(二)申报材料须由公司法定代表人签字,并加盖公章。申报公司须对提供材料的真实性负责,对查实存在弄虚作假的,我中心将取消其竞聘资格,并向有关部门反映。

(三)请将竞聘申报材料密封一式10份现场递交到机关服务中心(地址:长春市亚泰大街3698号),信封上请注明“林业宾馆承包经营项目申报书”。申报截止时间为2019   610日。我中心将在组织评审后,公示并确定承包单位。

 

(澳客机关服务中心联系人:齐立君     

电话:88626689 ,手机13944934666

         

 

 

澳客机关服务中心

  2019521
(责任编辑:澳客_徐银)
  
  • 主办单位:澳客 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    网站标识码:2200000005