澳客

当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 公示公告

澳客公开承诺

来源:
日期:2019-08-09
【 字体:

  
  为进一步优化和规范林草信用体系建设,现作如下承诺:

  一是认真履行职责。在澳客网公开工作职责,切实增强责任意识、服务意识、政策意识和效率意识,进一步转变作风、务求实效、恪尽职守、竭诚服务,真正树立全心全意为人民服务的良好形象。

  二是严格依法行政。严格遵守宪法和林草法律法规,认真履行行政职责,加强林草干部队伍建设,持续提高行政效能。行政许可和公共服务事项实行清单化管理,严格按承诺时限、公开程序和条件办理。履行职责全过程主动接受社会监督。

  三是坚持执法公正。严格执行法律法规和林草行政执法规定,落实行政执法程序,推行行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度,坚持客观公正、实事求是、依法办案,及时发现和查处林草领域的违法违纪行为,切实保护好林草生态资源。

  四是实行政务公开。严格按照政府信息公开有关规定,全面推进决策、执行、管理、服务、结果全过程公开,对应向社会公开的事项,利用报刊、专栏、网络等媒介向社会公开,并做好政策解读,增强政府公信力。

(责任编辑:澳客_徐银)
  
  • 主办单位:澳客 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    网站标识码:2200000005